Concluye la Semana Internacional de Ciclismo Masters

El mallorquín Juan Antonio Segovia en Masters 30-40 y el noruego Jørn Fjeldavlie en Masters 50-60 se han proclamado vencedores de la XXVI Semana Internacional de Ciclismo Masters, disputada entre el 10 y el 15 de octubre, con la participación de más de 300 corredores de 15 nacionalidades.

Ganador M50-60

La primera competición en celebrarse fue la XXVI Challenge Vuelta a Mallorca, con la disputa de cuatro etapas, entre el martes 10 y el viernes 13. El mallorquín Luis Borrás (Masters 30-40) y el alemánMatthias Detlev Sterly (Masters 50-60) fueron los ganadores de la General tras cuatro jornadas apasionantes, repletas de una gran ciclismo y un tiempo magnifico.

Podio Maillots 50-60

El domingo 15 se disputó la XXIX Copa de Europa de Ciclismo, con salida y final en Alcúdia, en la que los corredores españoles acapararon quince medallas y cuatro títulos, entre ellos, el del mallorquín Juan Antonio Segovia, que se impuso en la categoría de Masters 30. España sumó quince medallas, cuatro oros, cinco platas y seis bronces. Gran Bretaña fue el segundo país con más representantes en el podio, con dos oros y dos platas. El resto de metales se los repartieron corredores de Polonia, Noruega, Suiza y Finlandia.